+7 (495) 978-45-95
+7 (916) 562-00-09
Дороги в поселениях «новой» Москвы покроют асфальтовой крошкой
  Опубликовано: 07.07.12

Дороги в поселениях на новых территориях Москвы, не имеющие твердого покрытия, будут временно покрывать асфальтовой крошкой, сообщил журналистам в четверг заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройству Петр Бирюков.

Изменение границ столицы вступило в силу 1 июля. В результате расширения на юго-запад Москва вышла на границу с Калужской областью. Всего к столице перешло 21 муниципальное образование, в том числе два городских округа - Троицк и Щербинка, а также 19 городских и сельских поселений, входившие в Подольский, Ленинский и Нарофоминский районы Подмосковья.

«Примерно 800 с лишним километров - это дороги поселений. На их эксплуатацию средства увеличены почти в два раза. Причем половина дорог не имеет твердого покрытия. Принято решение, чтобы такие дороги покрывались отфрезерованной крошкой асфальта, т. к. асфальтовая крошка которую снимают с городских улиц во время ремонта, является наиболее лучшим материалом», - сказал Бирюков.

По его словам, такие меры будут носить временный характер. Заммэра добавил, что дороги с грунтовым покрытием разделены по контролю между организациями и префектурами.

«Для новых территорий также создан отряд из 300 единиц поливомоечной техники, оборудованной насосами для забора воды», - отметил чиновник.

В целом, по его словам, на присоединенных территориях уровень эксплуатации дворов не соответствует московским требованиям, в связи с чем выделены средства на приведение в порядок в июле-августе дворов, парков «новой» Москвы.

вернуться к списку
   
Адрес: 129344, г. Москва, ул. Верхоянская, дом 18, корп. 2
Тел.:+7 (495) 978-45-95; +7 (916) 562-00-09
E-mail: info@sdstandard.ru
создание сайтов
IT-ГРУППА “ПЕРЕДОВИК-Альянс”
асфальтовая крошка http://dtsnab.ru/ с доставкой